?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Грыжа - не приговор!
russakovska wrote in kunta_yoga_john
Отзыв от Анны Гороховой из Алушты.

Расскажу свою историю исцеления. 2 года назад я стала ощущать сильные боли в спине. Сначала они были периодические - после нагрузок, потом стали более продолжительные. уже стала меняться осанка. После консультации с врачом сделала МРТ- там грыжа в 5-6 позвонке величиной в 8 мм.
Было мне тогда 25 лет, работаю юристом. Не поднимаю тяжести. Не занимаюсь активно спортом. Когда то в детстве падала при игре в волейбол , но тогда думала без последствий. А когда начались нагрузки на работе все и проявилось. нагрузки конечно эмоциональные и негативные. Новая работа - новые нагрузки. Новая квартира- новые нагрузки. И в результате- грыжа.
Двигаться стало невозможно. Перекосило сильно. Без таблеток не могла жить. Ни лежать, ни сидеть - спала в одном нелепом положении - полусидя на одном боку. Грыжа росла очень быстро. Через 2 месяца выросла до 11 мм и стала секвестрирована. Т.е. раздавлена и во внутрь позвоночного столба. Плюс добавила еще одна выше.
Отправила свои МРТ везде, приговор один - операция. Уже решили ехать в Израиль на операцию, но узнали про Джона от маминой подруги, практически случайно. Сразу связались с ним по телефону и он разрешил приехать к нему на консультацию, но про то что грыжа раздавлена я не сказала Джону сразу, не потому что не хотели просто в последнем заключении мрт это не указали.
Живем мы в Крыму, а Джон в тот момент вёл семинар в Одессе. Мы тут же сели на машину и поехали. Когда Джон увидел меня, а потом МРТ, очень удивился - как мы доехали. Мама меня водила под руки, а я еле передвигалась. Но Джон решился попробовать со мной поработать - это было очень сложно т.к. я не могла лежать ни на спине ни на животе.
Первый сеанс прошел очень сложно- через сильные боли. И после первого сеанса Джон еще не отрицал вероятность операции. После первого сеанса я спала чуть лучше. Но когда Вадим провел второй и третий сеанс - он сказал, что сможем обойтись без операции, но процесс будет долгий, не меньше года. Для нас с мамой это было самым желанный результат. Т.к. еще впереди беременность и роды конечно же, а после любых операций на позвоночнике это всегда проблематично.
И вот начались наши занятия с Джоном по нескольку сеансов в месяц. первая наша встреча была в мае 2013. Потом в июне, августе, сентябре. В конце сентября я уже абсолютно свободно и самостоятельно передвигалась, могла уже делать какие то упражнения. Джон мне посоветовал специально позаниматься йогой. В марте 2014 года на МРТ грыжа уже была 5 мм.
Я плаваю, занимаюсь в зале. перешла на специальное питание. и вот в этом мае мы с Джоном отметили год про который он говорил. И я надеюсь, что моя грыжа может рассосаться совсем. после наших последних занятий я не только легче двигаюсь, но легче живу. Ко многим жизненным проблемам отношусь по другому. грыжа дала мне возможность переоценить мое отношение по многим вопросам. Спасибо Джону за его чудесные силы, за то что подарил мне веру в себя и я верю ему безусловно. Он сказал, что грыжа уйдет в регресс и сделал все чтоб это произошло. Надеюсь наша следующая встреча будет для подтверждения - грыжа не приговор, если вы знаете дорогу к Джону ;)

webx_22959ea8